性格和你的DNA一样,你无法改变

28.06.2017
|
评论关闭
||



 

成都体育场,一群国乓球迷的呼声。短短三个字,是一个人的名字。

那个名字,是刘国梁。

 

比赛开始前,马龙发了这样一条微博:

这一刻我们无心恋战……只因想念您  刘国梁!

接着,在昨晚的中国乒乓球公开赛上,马龙,樊振东,许昕先后退赛。 随后,乒乓男队主教练秦志戬,马龙的教练马琳,还有樊振东、许昕、王皓……所有人都在发了一模一样微博,列出了整齐的队形。

微博都是同一句话:

这一刻我们无心恋战……只因想念您  刘国梁!

 

为了不失去,一群火星人已经做好准备失去所有。

 

很快就有水星人站出来,指责他们意气用事,说这样做不值得,很幼稚,是硬碰硬。还有木星人教导他们,人啊,要学会明哲保身。

是,明哲保身,明哲保身,是大家都知道的道理,可我们却忘了一件事情。他们是一群明知不可为而为之的火星一族,明哲保身人都可,少年意气最难得。更何况,性格就像你的DNA,溶入你的血液,你无法改变。

 

好吧,我们回来说说刘国梁,他从小外向活泼,绰号智多星,成年后天性洒脱,口才极好、不爱收拾;他不惧挑战,为了自己的目标和信念,勇往直前,他的主人格模式具有五星人格中的金火特质。可见后来发生的一切也都在情理之中,你懂的。

 

当然啦,同是火星人,火星的特质也有各自的高低不同。比如火星的许昕,他敢“跨界”助阵杨宗纬演唱会,不仅与好友杨宗纬合唱情歌,更现场跪地向相恋7年的姚彦求婚,感动全场。马龙也在微博示爱女友以及常更新生活状态,其他伙伴们相对而言活跃度就低些。

 

的确,别说改变性格,真正了解自己的人也不多,当你真正开始了解自己,明白了人与人的不同,尊重不同,人与人之间的关系才开始真正转变。

 

备注:“五星人格”是由徐锦元先生发现、建立的一套简单、实用、易操作的创新人格分析系统。可以帮助您认识自己、理解他人以及为您寻找生活、工作困扰的来源,从根本上着手解决问题。百度五星人格专题网站,了解更多的关于“五星人格”相关内容。网址:http://www.zywxrg.com

金星:权威型,坚强果敢,天生领导者;

火星:影响型,热情友善,天生社交者;

水星:平和型,温和内敛,和平支持者;

木星:完美型,技术与艺术气质并存思考者;

土星:综合型,兼济金木水火星人特质,有内化冲突,中庸整合者。

原创文章,转载请注明: 转载自五星人格专题网站

本文链接地址: 性格和你的DNA一样,你无法改变




评论已关闭。